Любой автомобилист, будь то женщина или мужчина, сталкивался с проблемой уборки своего железного коня. Ведь машина – это не самое удобное место для пылесоса. Именно поэтому были разработаны специальные автомобильные пылесосы, для облегчения участи автомобилистов. Согласитесь, ведь не всегда есть время и деньги на химчистку солона. Подобное устройство особенно необходимо в том случае, когда в машине частыми гостями бывают дети или животные.

Автопылесос должен быть компактным, потреблять небольшое количество энергии, доставать до труднодоступных мест и иметь достаточную силу всасывания для уборки автомобиля.

Для того что бы облегчить вам поиск мы составили собственный рейтинг автопылесосов по мощности и прочим важным, на наш взгляд, характеристикам, которыми должно обладать подобное устройство.

№ 1 Heyner 208/1 VacuPressor

This image was originally published on Onliner.by web site (http://www.onliner.by/). All rights reserved.

Этот пылесос признан лучшем благодаря своей возможности проникать в самые труднодоступные места автомобиля (а таких там многое множество). Трёхметровый кабель от прикуривателя, позволяет с легкостью достать до самых дальних уголков машины, а сила всасывания показывает отличные результаты при уборке. Удобная сумка прилагается в комплекте.

№ 2 Vitek VT-1840

1_53325

Небольшой автомылесос можно будет хранить в машине, он практически не займет места в вашем салоне или багажнике. Автомобильный пылесос также располагает большим выборов различных насадок, многие из которых непременно пригодятся хозяевам животных или тем, кто ездит с детками – непоседами. К сожалению, пылесос сильно шумит и обладает не самой большой мощностью.

№ 3 Heyner 243 Turbo3Power

73616-thickbox

Этот дорожний пылесос хорошо справляется с мелкой пылью и грязью в вашем салоне и убережет ваш кошелек от слишком больших трат. Но возможно вы устанете чистить пылесос из-за его недостаточно объемного пылесборника.

№4 Агрессор AGR 100H Turbo

1433347872926_bulletin

Этот автопылесос не только достаточно мощный и качественный, но и укомплектован фонариком и множеством дополнительных насадок. К сожалению он не достаточно удобен в эксплуатации (туго надеваются щетки, сложно складывать и чистить).

№5 ZEUS ZVC206

2046325338

Предназначен как для сухой, так и влажной очистки салона. Длинный шнур позволяет дотянуться до самых удаленных от прикуривателя поверхностей. Прибору характерны: низкая энергетическая нагрузка и не достаточно качественная сборка.

№6 Агрессор AGR-110H

electro20_1435411190

Даже если пылесборник будет практически забит мусоров до максимальной отметки, мощность двигателя этого пылесоса не пошатнется. Есть функция “сдувания”, стоимость невелика. Но качество китайское (шнуры быстро перегибаются и портятся).

№7 Black & Decker ACV 1205

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Компактный, мощный и красивый автомобильный пылесос в специальном чехле. Малогабаритный, с длинным шнуром. В зимнее время нужно с осторожностью использовать пылесос, так как есть угроза повреждения прикуривателя. Быстро пачкаются фильтры.

№ 8 Black & Decker ADV1220

pilesosblackdeckeradv1220avtomobilinij_770018_5

Качественная уборка, выполненная этим мощным пылесосом, оставит вас довольными результатом. Но в зимнее время суток пылесос использовать будет сложно.

№9 Electrolux ZB412C

i

Лёгкий, простой в эксплуатации, мощный автопылесос. Но дополнительные детали выполнены на не самом высоком уровне и могут быстро изнашиваться.

№10 Electrolux ZB4112

pylesos-electrolux-rapido-zb_3886_p0

Рейтинг автопылесосов 2016 года заканчивает достаточной мощности агрегат с соотношением цены и качества. Мыть пылесос просто. Насадки в комплекте выполнены хорошо. Но негабаритный пылесборник требует частой очистки.

Рейтинг автомобильных пылесосов 2016 года подошел к своему логическому завершению. Уверены, он поможет вам в выборе надежного автомобильного помощника. Выбирайте то, что подойдет именно вам.

Загрузить ещё статей
Коментарии закрыты

Это интересно

Рейтинг кроссоверов 2018 года

Какой кроссовер лучший? Однозначного ответа на вопрос дать не получится, по нескольких при…