Поддерживать себя в тонусе очень важно, как для мужчин, так и для женщин. В первую очередь речь идет о внешности. Если говорить отдельно о мужчинах, то для них важно ежедневно предотвращать появление щетины при помощи бритья.  Не всем мужчинам подходит стандартный вариант обычной бритвы. Чтобы не терять форму и не пренебрегать внешним видом существует оптимальная альтернатива – электрическая бритва.

Ассортимент такого товара весьма огромный, поэтому никаких трудностей для мужчины не предоставит. Выбрать по-настоящему практичный и качественный вариант, возможно, необходимо всего лишь прислушаться к таким фактам, как рейтинг электробритв для мужчин 2017. В список товаров входит исключительно качественная продукция, подтверждена отзывами клиентов и надежность.

Детальный список рейтинга

Рейтинг электробритв 2017 – это перечень товаров, отличающихся качеством, практичность и еще кое какими параметрами. В нашу десятку самых качественных электробритв входят следующие:

  • Замыкает десятку наилучших электробритва Braun 3000s Series 3. Практичное и высококачественное, водонепроницаемое устройство, которое неплохо справляется со своей функциональной обязанностью.

1

  • На 9-м месте среди качественного товара Philips S1510. Это не менее качественный прибор, с плавающей головкой и тремя бритвенными головками. Обеспечивает мягкое и комфортное сухое бритье.

2

  • 8-е место среди электрических бритв для мужчин отводится Philips S1310. Электробритва с роторной системой бритья, обеспечивающая сухое комфортное бритье.

3

  • 7 место – Philips S7720. Качественная и эргономическая электробритва, которая обеспечивает практичный уход в необходимое время. Надежный и качественный вариант для многих пользователей.

4

  • 6-е место среди мужских аксессуаров занимает хорошая и практичная электробритва Braun 799cc-7 Series 7. Обеспечивает автономную работу устройства около часа благодаря аккумуляторным батарейкам, может работать от сети. Хорошо и бережно справляется с поставленной на нее задачей.

5

  • Посредине в рейтинг электрических бритв входит модель Philips S7510. Инновационная технология и бережное действие. Идеальный вариант для ежедневного бритья без следов раздражения.

6

  • 4 место отведено шикарной электробритве Philips S7370. Подвижный бритвенный блок и три бритвенных головки обеспечивают бережный уход за кожей лица, и предотвращает появление сильного раздражения.

7

  • В тройку лидеров вошла электробритва Philips S738. Она оснащена двумя бритвенными головками, оптимальная по цене и качеству. Обеспечивает нежный и бережный уход за кожей лица во время процедуры. Относится также и к категории лучшая электробритва для влажного бритья.

8

 

  • На втором почетном месте расположилась электробритва Braun 3020s Series 3. Компактная форма и размеры, дополнительные функции позволяют бритве идеально справляться со своей обязанностью. Это, пожалуй, лучшая электрическая бритва для мужчин 2017, которая идеально подходит в первую очередь по ценовой политике.

9

  • Лучшая электробритва для чувствительной кожи – это Braun 3050cc Series 3. Оптимальное соотношение – цена: качество: практичность. Бесшумный режим работы отлично подойдет для любой ситуации. Компактная и эргономичная электробритва комфортна во время эксплуатации и доступна по цене.

10

Рейтинг лучших электробритв для мужчин 2017 далеко не полный, потому что кто-то может, не согласится с такими данными. При этом необходимо учитывать свои возможности и потребности. В этот топ электробритв для мужчин 2017 вошли только лучшие варианты приборов, которые идеально справляются со своими функциональными обязанностями. При таком раскладе не нужно забывать и о женской половине, ведь и они нуждаются в подобном электрическом аксессуаре периодически при определенных условиях. Лучшая электробритва для жесткой щетины определятся исключительно каждой женщиной индивидуально, так как это будет зависеть от необходимости.

Загрузить ещё статей
Коментарии закрыты

Это интересно

Рейтинг видеокарт 2018 года для пк и ноутбука

Решились на апгрейд, и не знаете какую видеокарту купить? Тогда Вам обязателен к прочтению…