На современном рынке широко представлен ассортимент швейных машин различных функций и параметров. Но, так же, существует вероятность купить некачественную модель швейной машинки.

Самыми простыми в использовании сейчас являются электромеханические машинки. Их робота практически полностью автоматизирована, что не вызовет проблем с эксплуатацией даже у тех, кто будет работать на швейной машинке впервые.

С целью помочь в выборе наиболее подходящей для вас техники подготовлен рейтинг швейных машинок для дома 2016 года. В рейтинг бытовых швейных машин вошли машины, которые пользуются наибольшим спросом у покупателей и получившие много положительных отзывов.

Первое место занимает швейная машинка Brother LS-2125.

Новый рисунок

Эта модель является одной из самых простых и удобных в использовании. Особенно она подойдет для тех, кто только начал заниматься шитьем. Машинка тиха в использовании, с ее помощью лучше всего шить ткани средней толщины. В ее функции включены 14 программ, которые позволяют делать стежки различных типов. Имеется две иглы, что дает возможность шить двойной иглой. Существует функция вшивания молний и пуговиц.

Второе место у швейной машинки Aurora 7010.

Новый рисунок

Машинка этой модели имеет 12 программ для шиться на дому. Хоть она является машинкой бюджетного типа, но на ней можно шить ткани различной плотности. Машинка является практически бесшумной. Скорость шитья можно регулировать. Имеются функции для вшивания пуговиц и молний. Так же среди преимущества данной модели можно выделить металлический корпус, что делает ее более надежной для использования.

Третье место – швейная машинка модели Janome June 513.

Новый рисунок

Машинка состоит из металлического корпуса, имеет вертикальный челнок. Является простой в использовании, практически бесшумной. Подойдет для новичков. Предусматривает 15 операций для шитья, функции вшивания пуговиц и молний. В нее очень легко заправлять нить.

На четвертом месте швейная машинка Bernette Moscow 3.

Новый рисунок

В конструкцию этой машинки встроен блок для хранения принадлежностей для шитья. Предусматривает целых 20 программ для шитья. Идеально подходит как для эластичных так и для плотных тканей. Наличие простой и подробной инструкции по использованию так же является существенный плюсом машинки данной модели.

Пятое место рейтинга заняла швейная машинка Brother NV10.

Новый рисунок

Она придется по нраву, как новичкам так и опытным швеям. Эта швейная машинка является многофункциональной и удобной в использовании. Предусматривает функции регулировки давления на ткань, смены скорости шитья. Имеет функцию создания автоматической петли. 16 программ для шитья. Предназначена для шитья на тканях всех видов. Так же предусмотрено функции смены лапок и выбора строчки. Функции подсветки дает возможность работать ночью, без включения дополнительного освещения.

Седьмое место – швейная машинка Brother NV450.

Новый рисунок

При работе на этой машинке можно использовать иглы, нитки и шпильки любых размеров. Имеет 296 программ для шитья. Предназначена для шитья по тонких, грубых и толстых тканях. Единственным недостатком машинки данной модели является ее большой вес (свыше 10 кг), что вызовет трудности с ее перемещением.

 

Загрузить ещё статей
Коментарии закрыты

Это интересно

Рейтинг видеокарт 2018 года для пк и ноутбука

Решились на апгрейд, и не знаете какую видеокарту купить? Тогда Вам обязателен к прочтению…