Ассортимент стиральных машин на современном рынке настолько широк, что сделать выбор зачастую бывает очень непросто. Если говорить об аппаратах с фронтальной загрузкой, то обзоров и отзывов о них такое количество, что прочитать их просто невозможно, поэтому предлагаем ознакомиться с пятью моделями, которые оказались лучшими в соотношении цена/качество/надежность. В ТОП-5 стиральных машин с фронтальной загрузкой попали следующие:

  • Siemens WD 14H442
  • Gorenje W 8624 H
  • Hotpoint-Ariston BWMD 742
  • Siemens WM 16Y891
  • BEKO WKB 51241 PTC

 

Siemens WD 14H442

Эта стиральная машина не зря попала в рейтинг стиральных машин с фронтальной загрузкой 2016 – она относится к средней ценовой категории, но качество стирки, как отмечают пользователи и эксперты, находится на вполне приличном уровне. Аппарат имеет ряд наиболее необходимых программ стирки и вмещает в себя до 7 килограмм белья. Управления несложное, все режимы и действия регулируются сенсорными кнопками. Как и большинство аналогов, Siemens WD 14H442 имеет защиту от протечек и такую функцию, как отложенный старт. У машины присутствует отжим, нареканий на который также не было.

Среди основных плюсов этой стиральной машины отмечается экономичное потребление воды и электроэнергии, надежность и качество стирки. Серьезных недостатков пользователи не обнаружили, а среди мелких минусов называют отсутствие подсветки внутри барабана и не очень удобно открывающуюся дверцу.

Новый рисунок

Gorenje W 8624 H

Следующей рассмотрим стиральную машину Gorenje W 8624 H. Ее ценовой диапазон также считается невысоким, а качество стирки – высоким. Основное ее отличие – это экономия электроэнергии, аппарат относится к классу А++. Кроме того, она вмещает больший объем белья – до 8 килограмм, а количество программ достигает 23, и их более чем достаточно для повседневного пользования. Скорость отжима здесь также довольно большая, белье из машины выходит сухим.

Главными достоинствами Gorenje W 8624 были названы такие характеристики, как качество стирки, подсветка барабана, и эстетичный внешний вид. К недостаткам агрегата относится нагревание окна при стирке в высоких температурах и жужжание при них же. Кроме того, пользователи отметили отличие габаритов от указанных в большую сторону, что тоже никак не порадовало покупателей.

Новый рисунок

Hotpoint-Ariston BWMD 742

Это еще одна бюджетная модель, отмеченная в рейтинге стиральных машин. Она отличается 16 режимами стирки, экспресс-стирку, режим выведения пятен, предварительная стирка и т.д. Вместительность ограничивается 7 килограммами белья, но, как показывает практика, этого вполне достаточно даже для семьи из 5-6 человек. При отжиме машина может выдать до 1400 оборотов в минуту, но по необходимости можно выбрать более медленный и лояльный к белью режим вращения барабана.

Плюсами модели считается качество стирки и очень тихий режим работы. Также пользователей порадовало русскоязычное меню, в котром без труда может разобраться каждый. Минусов обнаружено не было.

Новый рисунок

Siemens WM 16Y891

Еще один представитель семьи Siemens. Эту стиральную машину уже нельзя отнести к списку бюджетных, она находится в другой ценовой категории. Первое ее отличие – это интеллектуальное управление. Что же касается стирки, то результат был признан фактически безупречным – Siemens WM 16Y891способна отстирать самые сложные пятна и вывести любые запахи. Вместительность аппарата – 8 кг, режим потребления электроэнергии – максимально экономный, все виды защиты – на высшем уровне.

Качество стирки и бесшумная работа, понятная система управления и многофункциональность – это основные достоинства модели. Единственными ее недостатками можно назвать высокую цену, доступную отнюдь не всем семьям.

Новый рисунок

BEKO WKB 51241 PTC

Замыкает рейтинг стиральных машин с фронтальной загрузкой 2016 модель BEKO WKB 51241 PTC. В число ее положительных сторон также вошла высококлассная стирка и отжим, а также все необходимые режимы работы. Кроме того, пользователи отметили, что после сбоя подачи электричества, машина автоматически продолжает стирку. Недостатков у аппарата выявили немного, но они все же есть, и главный из них – это сильную шум в режиме отжима, который слышен даже через закрытую в ванную комнату дверь.

Новый рисунок

Этот рейтинг стиральных машин с фронтальной загрузкой 2016 предназначен для ознакомления с самой популярной и качественной техникой нашего времени!

Загрузить ещё статей
Коментарии закрыты

Это интересно

Рейтинг видеокарт 2018 года для пк и ноутбука

Решились на апгрейд, и не знаете какую видеокарту купить? Тогда Вам обязателен к прочтению…