Правильно составленный рацион для домашнего питомца- это главный залог успеха в системе организации жизни четвероногого друга. И какую еду выбрать для собаки, к примеру, в зависимости от породы питомца подскажет рейтинг кормов для собак 2017.

Рейтинг кормов для собак супер-премиум класса 2017

В этом топ-10 собраны только лучше мировые производители корма для собак, и вы сможете выбрать из этого списка наиболее предпочтительный для вас вариант.

Начинает рейтинг продукция канадской фирмы Champion Pet Food. Название корма – Acana Prairie Harvest. Эксперты в этой области отмечают много преимуществ такого продукта, в частности – богатый состав минералов и витаминов.

1

На 9 месте находиться фирма Сanidae Corporation, которая представляет лучший собачий корм (для чихуахуа) – Canidae Grain Free Salmon Formula. Изюминкой товара является то, что в основной состав такой еды входит мясо лосося. А ещё такой корм является гипоаллергенным.

2

А также американское производство (корм Canidae All Life Stages) представляет восьмую позицию чарта. Корм составлен измяса птицы, ягнёнка или индейки, различных зерновых компонентов и муки океанической рыбы.

3

Место под номером семь одерживает в разделе рейтинг сухих кормов для собак Acana Grasslands. Можно с лёгкостью в больших сетевых магазинах купить такой товар. Он отличается своим качеством и полезным составом продуктов: основа – мясо ягнёнка. ещё добавляются овощи, яйца и полезные пробиотики.

4

6 позиция и товар от фирмы Champion Pet Foods – корм «Orijen Adult». Семдесят процентов корма составляет мясо. Что касается углеводов, то здесь они представлены наличием картофеля в составе.

5

Лучший сухой корм (для йорков) супер- премиум класса– эту фразу можно применить к бренду Orijen Puppy, который и начинает пятёрку лидеров. Корм покупают этой марки, как правило, для мелких пород собак.

6

Ещё одна позиция рейтинг кормов для собак мелких пород- Orijen Senior. Этот корм позиционируется как еда для собак, которые находятся уже в преклонном возрасте. Из-за этого корм содержит минимум калорий, особенно в сравнении с другими брендами.

7

В тройке лидирующих брендов находится Innova EVO Red (также производитель США). Как и вышеуказанные позиции, состав такого продукта наполовину мясной.

8

А вот втрое место занимает Innova EVO Reduced Fat – лучший сухой корм для собак. В нём присутствуют пониженный уровень жиров, и они производятся на основе мяса птицы (курица, индейка). Зерновые компоненты в составе отсутствуют.

9

Бесспорный победитель – Innova EVO. Он есть универсальной едой для домашних любимцев (преимущественно взрослых собак). Состав разнообразный: мясо, яйца, сельдь, овощи и фрукты. Отзывы потребителей и экспертов положительны об этом товаре.

10

Именно изучая рейтинг сухих кормов для собак или еду для собак разных пород вы можете чётко определить лучший корм для своего питомца. И ваша собака непременно останется довольна ведь корм будет не только очень вкусным, но и полезным.

 

Загрузить ещё статей
Коментарии закрыты

Это интересно

Рейтинг смесителей 2018 года для ванной и кухни

Долговечный смеситель сегодня это редкость, но не исключение. Консультанты в магазинах пор…