Трудно себе представить современные условия жизни без такого необходимого атрибута как накопительный водонагреватель. Многие жители квартир и частных домов предпочитают иметь в своем доме источник горячей воды, который будет давать горячую воду и при этом не зависеть от ЖЕКа.

На рынке масса накопительных водонагревателей разным объемом, чтобы разобраться в том, какой же выбрать, мы решили составить рейтинг водонагревателей по надежности.

На десятом месте нашего рейтинга накопительный водонагреватель объемом 50 литров «Tesy GCV 504516D A06 TS2R». Нагреватель работает на электричестве, характеризуется высокой надежностью и малым потреблением электричества, имеется сухой тэн.

Новый рисунок

На девятом месте накопительный водонагреватель «Klima Hitze ECO Slim EHS 50 36 20 1h MR». Объем составляет 50 литров. Его мощность составляет 2 кВт, а для сети – 220 В. Предусмотрена функция ограничения водонагрева, корпус изготовлен из стеклокерамики. Устанавливается в горизонтальном положении. Это отличный вариант в соотношении цена – качество.

Новый рисунок

Восьмое место получает представитель бренда «Zanussi» «Zanussi ZWH/S-100 Symphony». Объем этого водонагревателя составляет 100 литров. Его огромным преимуществом является большая экономичность. Накопительный водонагреватель нагревает воду до 750С. В него вмонтирован регулятор включения и термометр, которые ограничивают температуру нагревания воды и не допускают перегрева. Внутренняя сторона накопительного водонагревателя покрыта эмалью. Он устанавливается на стену в вертикальном положении. Также предусмотрена защита от накипи. Плюсом будет также функция обеззараживания и очищения воды.

Новый рисунок

Седьмое место получает устройство на 80 л воды «Tesy GCV 804520 A03/A04». Работает на мощности 2 кВт и 220 В. Новейшая система защиты. Внутри он изготовлен из стеклокерамики. Нагреватель защищает автоматическое включение. Вмонтирован также термометр, который регулирует весь процесс, внутри бак изготовлен из стеклокерамики. На стену крепится в вертикальном положении, масса составляет чуть более 24 кг.

Новый рисунок

Электрический накопительный водонагреватель «Krauf EWH 30 Eco» объемом 30 литров получает в нашем рейтинге шестое место благодаря тому, что этот водонагреватель не имеет лишней электроники, которая часто ломается. Максимальная температура нагрева воды – 750С. Внутренняя часть водонагревателя покрыта эмалью.

Новый рисунок

Пятое место получает «Electrolux EWH 100 Heatronic», покупатели могут рассчитывать на 100 литров. Кроме низкого потребления электричества, этот агрегат характеризуется высокой надежностью, благодаря вмонтированному термометру и магниевому аноду, которые не допускают перегрева. Максимальная температура нагревания составляет 750С. Оптимально подобран материал, из которого изготовлена внутренняя часть бака, для этого использована стеклокерамика. Вода подается в бак под напором. К стене крепиться в вертикальном положении.

Новый рисунок

Четвертое место наиболее надежных устройств данного сегмента получает «Atlantic O’Pro Slim PC 50». Даже по названию понятно, что объем его составляет 50 л. Вода на входе подается под давлением 7 атмосфер. Работает при мощности 2 кВт и 220 В. От перегрева защищают магниевый анод, предохранительный клапан, а также защита от перегрева. Внутри бак покрыт стеклокерамикой.

Новый рисунок

Тройку наиболее надежных открывает «Tesy GCH/L 804420 B12 TSR». Его объем составляет 80 л. Этот нагреватель имеет защиту от промерзания воды, магниевый анод и систему от перегрева. На стену крепится в горизонтальном положении.

Новый рисунок

Второе место получает «Thermex ERD 80V». Само название говорит, что объем агрегата составляет 80 л. Защита состоит из встроенного магниевого анода, системой защиты от перегрева, предохранительным клапаном. Внутри бак покрыт качественной стеклокерамикой.

Новый рисунок

Возглавляет рейтинг накопительных водонагревателей 2016 – Klima Hitze ECO EH 80 44 20 1h MR». Его объем составляет 80 л. От перегрева защищает встроенный термометр, система защиты от перегрева, магниевый анод, предохранительный клапан, качественная стеклокерамика, из которой изготовлена внутренняя часть бака.

Новый рисунок

 

Загрузить ещё статей
Коментарии закрыты

Это интересно

Рейтинг смесителей 2018 года для ванной и кухни

Долговечный смеситель сегодня это редкость, но не исключение. Консультанты в магазинах пор…