Среди молодежи, да и некоторых более зрелых людей очень популярными являются аниме мультяшки. С каждым годом их популярность возрастает. В 2016 году выйдет несколько новинок, поэтому мы решили составить рейтинг лучших аниме 2016 года, которые являются наиболее ожидаемыми.

На десятой строчке расположилось аниме, которое вышло на экраны с 16 января 2016 года и называется «Гримгал пепла и иллюзий». Основная сюжетная линия этого сериала заключается в том, что людей окутала тьма и они не понимают, что происходит. Главный герой Харухиро, который учится выживать с другими людьми.

Новый рисунок

Девятая строчка за «Этот замечательный мир!». Премьера новинки прошла 14 января. В картине рассказывается о том, как главный герой Казума Сато очень любил видео игры, но в результате одного случая ему показалось, что он погиб. На самом же деле это было не так. Как было на самом деле – смотрите сами.

Новый рисунок

Восьмая строчка премьер аниме наступившего года досталась «ХаруЧика: Юность Харуты и Чики». Премьера состоялась 6 января. Главные герои Чика Хомура и Харута Камиджо дружат с детства. Их объединяет также большая любовь к музыке. Они постоянно музицируют, но перед ними стоит задача найти новых членов клуба, чтобы он мог существовать и развиваться дальше.

Новый рисунок

Многие любители аниме ожидают премьеры «Невероятное приключение Джо Джо: Несокрушимый алмаз», которая состоится в апреле 2016 года, а в нашем рейтинге занимает седьмую строчку. Здесь рассказывается о том, как в обычном тихом городке появился артефакт, что повлекло за собой череду странных явлений, в результате которых начали исчезать молодые красивые девушки. Через объективные причины шум не поднимают, давая, убийце чувствовать себя превосходно.

Новый рисунок

Шестая позиция осталась за премьерой нынешнего года «Четыре ритма сквозь синеву: За небо, в небосвод». Премьера прошла 12 января 2016 года. Здесь рассказывается об одном удивительном виде спорта «Летающий Цирк», где главный герой однажды потерпел сокрушительную неудачу, но согласился передать свои знания ученице. Герои живут в сказочном мире, где полеты – это обычное дело.

Новый рисунок

Верхняя половина рейтинга лучших аниме 2016 открывает аниме «Хроники непобежденного Бахамута», показ которого состоялся 11 января 2016 года. Сюжетная линия состоит в том, как принц и принцесса сражаются между собой. Здесь рассказывается о том, как принц посетил академию для принцесс, где ему рассказывают некоторые секреты и стать рыцарями сопротивления, потому как во время сражения он перестал атаковать принцессу.

Новый рисунок

В шаге от тройки лидеров остановилась премьера следующего года «Город, в котором меня нет». Выход в свет состоялся 7 января 2016 года. Аниме рассказывает о нелегкой жизни писателей. Главный герой – двадцатисемилетний Сатору Фуджинума много работает, но при этом его труд еще не оценен по достоинству. Его творения не всегда доходят до сердец читателей. Стоит признать, что некоторые писатели посредственны, но свое берут огромным трудолюбием.

Новый рисунок

Третье место заслужила премьера аниме «Вторжение гигантов 2». Здесь изображено противостояние людей и гигантов, и не всегда можно разобраться, кто же на самом деле за кем охотится, а кто спасается бегством. У зрителей появится много вопросов, ответы на которые они получат, посмотрев аниме.

Новый рисунок

Вторая строчка рейтинга наиболее ожидаемых аниме следующего года занимает «Однокласcник», премьера которого состоится в феврале 2016 года. Сюжетная линия посвящена музыкальной теме. Перед школьным фестивалем, когда репетировали музыкальный номер, один из участников заметил, что другой не поет. Это стало причиной грандиозного скандала. Чем все закончилось – смотрите сами и узнаете.

Новый рисунок

Наверное, самой ожидаемой премьерой аниме этого года стала «Принц страйда: Альтернатива». Поэтому картина и является победителем. Премьера, которую ожидали очень многие, состоялась 5 января 2016 года. Здесь рассказывается об одном экстремальном виде спорта, который называется страйд. Команды со всей Японии, по шесть человек в каждой соревнуются за главный приз, который достанется победителю конкурса. Чем все закончится – смотрите на экранах.

Новый рисунок

 

 

Загрузить ещё статей
Коментарии закрыты

Это интересно

Рейтинг подгузников 2018 года

Очень важно с первых дней жизни ребенка одевать ему гигиенически чистые, желательно «дышащ…