Вы любите ужасы? Тогда будьте любезны изучить рейтинг фильмов о зомби, сюжеты которых «зацепят за живое»: после их просмотра будет страшно даже находиться одному!

Если храбрость в вопросах просмотра ужасов была вашим первым именем, то можно со всей уверенностью утверждать, что это были ненастоящие киноработы о зомби. Теперь у вас появился отличный шанс «испытать себя на прочность», посмотрев хотя бы одну из картин, представленных ниже.

Гордость, предубеждение и зомби

Новый рисунок

Как выяснилось, не только сильным мужчинам было сложно жить в викторианской Англии. Если же говорить о девушках, то им и подавно. В этой картине рассказывается о нелёгкой борьбе людей с живыми мертвецам, и только пятёрка хрупких девушек с их «тренером» смогли оказать им реальное сопротивление.

«Гордость, предубеждение и зомби» — это жанровая интерпретация классического романа Джейн Остин, сохранившая практически весь оригинальный текст книги. Режиссёру Бёрру Стирсу удалось очень тонко рассказать об истории Элизабет Беннет. Предназначением этой молодой особы и четырёх её сестёр стало нешуточное сражение за жизни жителей всей Англии. Этот фильм начинает рейтинг фильмов про зомби 2016.

Пылающие мертвецы

Новый рисунок

Рейтинг лучших фильмов про зомби продолжает киноработа Рене Переза. Действия здесь разворачиваются во время подготовки Калифорнии к очередному извержению вулкана. Если верить легенде, взятой за основу сюжета, то из недр земли пытается вырваться некая неведомая сила, ждущая для этого только удобного момента. Поселившись много веков назад, она просыпается только во время выхода лавы из жерла вулкана: вместе с раскалёнными обломками камней выходят, жаждущие человеческой плоти, зомби.

Они возвращаются к своему хозяину только после того, как утолят свой «адский» голод. Однако приехавшие на место будущего катаклизма геологи считают, что это только выдумки аборигенов. Но, несмотря на это власти всё-таки начинают эвакуацию людей и не только…

Зомби-женщины сатаны 2

Новый рисунок

Этот английский фильм удачно совместил в себе жанры комедии и ужасов, в котором Крис Гривнуд представил зомби именно в таком образе. Повествование начинается с карьеры клоуна Перво, которая идёт очень не гладко. Однако случайная встреча с миллионером даёт ему «второй шанс» на возрождение былой славы. Было ли это случайно — до конца никто так и не узнает…

Здесь ради мщения раскрывается некий дьявольский замысел: приглашение цирковой труппой в огромный особняк имело нелицеприятную развязку. Веселье продолжается только до тех пор, пока из леса не выходят зомби-женщины сатаны.

Фильмы, в которых речь идёт о живых мертвеца, довольно разнообразны: начиная от комедий с «чёрным» юмором и заканчивая душещипательными триллерами. Но, несмотря на это мы смотрим и не понимаем, как же остаются в живых люди без сердцебиения и что нужно сделать, чтобы действительно их уничтожить. Если призраки, вампиры или ведьмы уже не впечатляют, а желание увидеть на экране кровь ещё не иссякло, то новую порцию адреналина могут предоставить экранные зомби.

Загрузить ещё статей
Коментарии закрыты

Это интересно

Рейтинг подгузников 2018 года

Очень важно с первых дней жизни ребенка одевать ему гигиенически чистые, желательно «дышащ…