Женская красота уже давно стала «заезженным» понятием: она разложена, измерена и зафиксирована. Признанные мировые стандарты красоты считаются мечтами, к которым стремится большинство представительниц прекрасной половины человечества. Что же касается мужчин, то они также не обделены вниманием общественности, хотя и в меньшей степени.

Их в первую очередь красят внутренние качества — интеллект, принципиальность, честность. Однако внешние характеристики привлекают не меньше внимания, формируя представления о красоте в мировых масштабах. Именно так и был создан рейтинг самых красивых мужчин мира 2016 года.

1 место. Джейми Дорнан

jamie-dornan-dzheymi-dornan

Первое место по праву принадлежит небезызвестному актёру из недавно нашумевшей картины «Пятьдесят оттенков серого». Задолго до этого, он играл в музыкальной группе «Sons of Jim», из которой ушёл в 2008 году. Он был известной моделью, сотрудничавшей с такими марками, как Calvin Klein, Dior, Aquascutum и Armani. Однако образ Кристиана Грея сделал его всемирно известным любителем не совсем традиционных отношений с женщинами.

2 место. Бенедикт Камбербэтч

rabstol_net_benedict_cumberbatch_18

Этот актёр запомнился многим зрительницам как самый симпатичный Шерлок с яркой шевелюрой огненно-рыжего цвета. Как известно, с 2001 года он исполнял главные роли классических пьес в многочисленных английских театрах. Среди них наиболее известные «Алмейда» и «Ройал-Корт», а также Королевский национальный театр. Бенедикт Камбербэтч был номинирован на премию Лоуренса Оливье за лучшую роль второго плана.

3 место. Том Хиддлстон

1959321_tom_hiddleston

Третье мест рейтинга занимает один из самых таинственных актёров современности, который никогда и ни при каких обстоятельствах не рассказывает журналистам подробности своей личной жизни. Свою первую роль он сыграл в 2001 году в телевизионном фильме «Жизнь и приключения Николаса Никльби». Однако следующие работы Тома Хиддлстона уже носили характер телевизионных шоу. При этом возврат к съёмочной деятельности был не менее помпезный, чем его появление на экране.

4 место. Роберт Паттинсон

u9644_6681_33751-1600x1200

Рейтинг самых сексуальных мужчин 2016 года продолжает красавчик Паттинсон. И, несмотря на то, что этот экранный вампир был не совсем положительным персонажем, армия его поклонниц постоянно увеличивается. Как известно, ранее он пытался стать знаменитым музыкантом, играя для этого на гитаре и синтезаторе в группе «Bad Girls». Стоит отметить, что именно Роберт Паттинсон написал несколько саундтреков к трилогии «Сумерки».

5 место. Бредли Купер

43981

Что же касается этого актёра, то он, по заявлению многочисленных печатных изданий, стал самым сексуальным мужчиной планеты. Как известно, красота, не измеряется одной лишь сексуальностью, то он занимает только пятое место рейтинга. Его внешность позволяет ему если не ежечасно, то ежедневно покорять женские сердца не только в его родной стране, но и во всём мире. На данный момент «дамой сердца» Бредли Купера является Ирина Шейк.

6 место. Александр Кержаков

qhuo511

Этот российский футболист петербургского «Зенита» в 2005 году связал свою личную жизнь с красавицей Марией Головой. Спустя некоторое время у них родилась дочь, но и она не смогла удержать в семье этого сумасбродного нападающего. На данный момент у него есть ещё сын от второго брака, а живёт он с дочкой сенатора — Миланой Тюльпановой.

7 место. Орландо Блум

835112686

Для этого пирата Карибского моря нет ничего невозможно: он с лёгкостью идёт по жизни, осваивая новые роли. Однако не всегда это так легко как кажется, ведь снимаясь во «Властелине колец» Орландо Блум упал с лошади и сломал себе ребро. Стоит отметить, что это обстоятельство не уменьшило его популярность среди представительниц прекрасного пола.

8 место. Марат Сафин

201105INSTYLE_6_XXXX

Для первой ракетки мира, ставшей депутатом Государственной думы, сегодня нет ничего невозможного: он успешен во всех областях своей жизни. Несмотря на то, что все подробности личной жизни этого победителя двух туров Большого шлема тщательно скрываются, назойливая пресса всё же знает о многочисленных пикантных моментах.

9 место. Джаред Джозеф Лето

7d970be2ee7fc166c73f3e5f9b04fb33

Несмотря на весьма успешную вокальную деятельность в группе «30 Seconds to Mars» он прекрасно реализовывается в кинематографическом плане. Его эпохальные роли в знаменитых картинах «Александр» и «Реквием по мечте», не помешали стать лицом компании Hugo Boss.

10 место. Криштиану Роналду

348472-admin

Как известно, Криштиану считается одним из самых сексуальных футболистов, который приобрёл известность не только своими победами, но и существенным списком поклонниц. Среди них отмечаются не только неописуемой красоты модели, но и представитель сексуальных меньшинств.
Остаётся неразрешённым только последний вопрос: кого бы вы добавили в этот список?

Загрузить ещё статей
Коментарии закрыты

Это интересно

Рейтинг ресторанов Москвы от Vesta Dom

Vesta Dom – одно из ведущих агентств элитной недвижимости Москвы, специализирующееся…