Конечно же, чтобы за короткое время и эффективно увеличить количество мышечной ткани необходимо употребление вспомогательных веществ. Таковыми есть пищевые добавки – гейнеры. Но, определится, какой товар качественный достаточно сложно, поскольку существует масса подобной продукции, которая зачастую даже не содержит нужных элементов. Интернет рекламирует изобилие пищевых примесей и разобраться, что же нужно для достижения эффективного результата поможет рейтинг гейнеров по качеству и цене. Список составлялся на основе анализа составляющих компонентов продукции конкретной компании, отзывов клиентов, ценовой категории продукта.

Рейтинг лучших гейнеров

С 10 местом рейтинг гейнеров для эктоморфа открывает CytoSport монстр молока. Это смесь различных белков в порошковом виде, который содействует быстрому приросту мышечной ткани. 50 грамм в день этой пищевой смеси полностью обеспечит организм суточным рационом белка.

1

9 место рейтинга достается пищевой смеси Арнольд Шварценеггер серии Iron Mass. В его составляющие компоненты входит великое множество питательных протеиновых тел, которые обеспечат организм нужными веществами. Данная смесь поможет эффективно добавить вес не за счет жировой ткани. Этот изготовитель один из самых узнаваемых в мире.

2

8 место отдается гейнеру MHP Up Your Mass. За откликами многих журналов – это самый хороший гейнер для набора мышечной массы. Эти белковые смеси есть продаются за приемлемыми ценами для покупателей. В состав пищевой добавки входит масса полезных веществ: белки, углеводы, большинство витаминов, которые необходимы для нормального приумножения массы мышечной ткани.

3

7 место занимает гейнер  Isopure Mass. Это средство имеет высокое качество составляемых компонентов – это лучшие очищенные белки, углеводы и витамины, а также специально синтезированные аминокислоты. Он содействует быстрому и скорому результату в достижении цели.

4

На 6 месте в рейтинг гейнеров 2017 по цене-качеству входит Optimum Nutrition Serious Mass. Это одна из лучших пищевых добавок для приумножения мышечной массы. Она имеет высокую калорийность, поставляет организм сложными углеводами, аминокислотами и витаминами.

5

В средине списка оказывается один из лучших гейнеров Dymatize Супер Mass Gainer. Его питательный состав обеспечит организм всеми необходимыми элементами для быстрого набора веса.

6

На 4 месте располагается универсальная пищевая добавка  от Universal Nutrition – Real Gains. Гейнер предназначен для любителей тяжелых нагрузок и мечтателей о идеальной фигуре. Изготовители позаботились о достаточном количнстве полезных веществ, протеинов.

7

3 место рейтинга занимает BSN Правда Mass 1200. Это одно из распространенных средств для набора мышечной массы. Оно снабжает организм нужным количеством протеинов, углеводов и различных витаминов. Отлично подходит для легкоатлетов и других спортсменов, которым важно снизить жировую массу к минимуму.

8

2 место занимает лучший гейнер для набора массы для худых –  прозрачный Labs ProteinSeries Mass Gainer. Это средство премиум класса, оно поставляет организм высококачественным белком, углеводами и другими полезными веществами. Является быстроусвояемой добавкой, которую следует употреблять после интенсивных занятий в зале.

9

Лидер среди добавок для набора веса, самый лучший гейнер для быстрого набора массы – это Binasport. В составляющие компоненты входят лучшие протеиновые вещества, углеводы, большое количество минералов и витаминов. Употребляя его регулярно можно за короткое время значительно повысить выносливость и силовые показатели организма. Отмечены отличные вкусовые характеристики.

10

Решив употреблять пищевые добавки, стоит помнить, что это всего лишь дополнение к основному рациону питания и для полноценного набора мышечной массы нужно правильное рациональное питание. Принимать их рекомендуется после упражнений для эффективного всасывания в кровь, иногда можно заменять ими завтрак.

Загрузить ещё статей
Коментарии закрыты

Это интересно

Рейтинг БЦАА 2018 года

Что же такое BCAA добавки? Это всего лишь группа незаменимых аминокислот, которые использу…