Работа над своим телом – задача сложная, но, несмотря на это, каждый год все большее количество людей начинают заниматься активными видами спорта, в числе которых отдельного внимания заслуживает бодибилдинг. «Строители» тела много времени проводят в тренажерных залах, но их усилия были бы напрасными, если бы не спортивное питание, позволяющее увеличить эффективность тренировок и добиваться лучших показателей. Используют спортивное питание также люди пожилого возраста, показано оно и при различных заболеваниях, а вот разобраться в многообразии предложений вам поможет рейтинг спортивного питания от журнала Частности.

Рейтинг производителей спортивного питания

Если вы решили стать сильнее и сделать вашу фигуру неподражаемой, одних физических нагрузок будет недостаточно, а помочь в этом может спортивное питание, благодаря которому вы можете сбросить лишний вес, набрать мышечную массу и просто набраться жизненных сил. Предлагаемый нами рейтинг производителей спортивного питания 2017, в котором собраны только производители с мировым именем, поможет справиться с дефицитом информации. Рейтинг брендов спортивного питания может выглядеть и иначе, но при его составлении мы учитывали исключительно мнения спортсменов и рекомендации специалистов.

Рейтинг спортивного питания 2017

  • На пятом месте в рейтинге лучших находится продукция американской компании BSN. Она не зря входит в мировой рейтинг спортивного питания 2017, так как постоянно предлагает что-то новое, и при этом никогда не повторяется. На рынке спортивного питания компания работает с 2001 года, но не перестает совершенствоваться и развиваться.

Рейтинг спортивного питания 2017

  • Четвертое место в рейтинге лучших фирм спортивного питания занимает компания Weider, офис которой расположен в Германии. Компания имеет огромный опыт производства спортивного питания. Чтобы предложить рынку уникальные продукты идеального качества, при компании создана специальная лаборатория, а для производства используются натуральные продукты. Спортивное питание Weider имеет несколько завышенную цену, но это компенсируется великолепным качеством продукции.

Рейтинг спортивного питания 2017

  • Почетное третье место, продолжив рейтинг фирм спортивного питания, занимает компания из США Optimum Nutrition, продукция которой является узнаваемой и востребованной. Спортсменам и просто активным людям предлагаются качественные препараты для сжигания жира, к тому же можно сказать, что это лучшее спортивное питание для набора мышечной массы.

Рейтинг спортивного питания 2017

  • Более 40 лет на рынке спортивного питания работает компания Universal Nutrition . Офис компании находится в США, а главным критерием ее работы является качество предлагаемой продукции, а его контролируют на каждом этапе производства. Это и позволило компании занять второе место в нашем топе лучших производителей.

Рейтинг спортивного питания 2017

  • Первое место в топе лучших производителей спортивного питания заслуженно занимает продукция компании Binasport, ассортимент которой постоянно расширяется. Спортсменам предлагаются качественные протеины, гейнеры, комплексы BCAA, жиросжигатели, энергетики, предтренировочные комплексы и многое другое.

Считается, что в России спортивное питание, хотя и производится, но оно еще не соответствует мировым стандартам. Между тем, титул лучший российский производитель спортивного питания может достаться любой российской компании, за исключением компании Pure Protein, ует мировым стандартам. ”  Более всего это доказала компания Pure Protein, которая заколотила последний гвоздь в крышку гроба производителей российского питания, подорвав доверие. Поэтому, даже если производитель делает всё по мировым стандартам GMP, как например, Бинаспорт, то завоевать доверие крайне сложно. Но несмотря на то, что в топ мировых производителей, россияне еще не входят, спортсмены верят, что время, когда в рейтинг лучших производителей спортивного питания войдут и наши компании, настанет.

Загрузить ещё статей
Коментарии закрыты

Это интересно

Рейтинг БЦАА 2018 года

Что же такое BCAA добавки? Это всего лишь группа незаменимых аминокислот, которые использу…