Часы являются не просто украшением, а предметом гордости, подчёркивающим индивидуальный стиль каждого. Рейтинг часовых брендов 2016, определяет самого изысканного и роскошного производителя. Конечно же данная ступень славы может ежесекундно меняться, но пока что она остаётся именно такой, какой мы вам предлагает её увидеть.

Открывает наш рейтинг часовых марок 2016 с 10 местом предмет Швейцарских мастеров – компания Hublot. Несмотря на то, что эта фирма довольно молода, она уже попадает в 10 лучших. Такой большой оборот Hublot набрали благодаря своим смелым и, казалось бы, некорректным решениям. Они сочетают в своём бренде такие материалы как розовое золото и каучук, титан и магнит, золото и тантал. Такой предмет аксессуара уже украшает большое количество политиков и актёров. Самая оптимальная стоимость на такие часы составляет не менее 23 тысяч долларов.

Новый рисунок

На 9 месте такой бренд как Blancpain. Такие часы существуют на рынке уже более трёх веков. Незаменимое качество отличает этого производителя от остальных. Искусство создание часов передаётся из поколения в поколение. Каждая коллекция ограничивается небольшим количеством изданий. Именно по этой причине бюджет таких часов составляет не меньше 50 тысяч долларов.

Новый рисунок

На 8 месте задержался производитель «La Watch» или IWC. Эти часы отличаются свей спортивностью в сочетании с незаменимым качеством. Данная марка украшали стиль Уинстона Черчилля. Современные политики и сегодня предпочитают этот бренд. Чаще всего стоимость такого аксессуара минимум 26 тысяч долларов.

Новый рисунок

Рейтинг производителей часов 2016 решил поставить на 7 место такого производителя как Franck Muller. Особенностью марки является их многофункциональность. Такие часы могут помочь вам посмотреть время одновременно в нескольких часовых поясах планеты. Невероятная точность таких часов приобрела большую популярность у спортсменов и современных политиков. Стоимость данного бренда составляет минимум 12 тысяч долларов.

Новый рисунок

6 место рейтинга отдаётся французскому бренду Van Cleef Arpels. Часы этого бренда смело можно назвать произведением искусства. Эта фирма завоевала сердца довольно большого количества не только представителей женского пола. Роскошь и изящество привлекают к себе абсолютно разных персон. Простые часы этой фирмы могут быть стоимостью не меньше 6 тысяч долларов.

Новый рисунок

5 место рейтинга с лёгкостью одолел такой бренд как Chopard. Самые точные калибры «L.U.C.» – изюминка данного производителя. Помимо этого прекрасный дизайн и чувство стиля сочетаются в таких часах. Данным аксессуаром украсили свои запястья многие голливудские звёзды. Средняя стоимость Chopard составляет не менее 35 тысяч долларов.

Новый рисунок

4 место занял всеми известный и любимый бренд компании Rolex. Удивительно выское качество и надёжность стали визитной карточкой такого аксессуара. Не смотря на сравнительную молодость по отношению к другим брендам, часы Rolex подымаются всё стремительней к первой ступени рейтинга. Такая марка ассоциировалась всегда только с людьми имеющими большой успех. Самой доступной ценой данного бренда является стоимость в 10 тысяч долларов.

Новый рисунок

Тройку лидеров открывает французский бренд Breguet. Историей производства, конечно же можно гордиться, которая тянется с 1775 года. Сборка таких часов происходит строго вручную, а секрет сборки известен только самим мастерам. Такие часы предпочитали носить на своих запястьях такие известные лица как Английская королева Виктория, а так же известный всеми государственный деятель Наполеон Бонапарт. Самая оптимальная цена на такие часы не менее 15 тысяч долларов.

Новый рисунок

2 место принадлежит также Швейцарскому производителю Vacheron Constantin. Основание этой фирмы произошло ещё в 1755 году. Такие часы отличаются точным и неповторимым механизмом в сочетании с удивительным и стильным дизайном. Использование драгоценных камней, золота и платины составляют минимальную стоимость таких часов в 60 тысяч евро.

Новый рисунок

Возглавил рейтинг часовых брендов и получил 1 место Patek Philippe. Заслугой этого женевского производителя остаётся превосходное качество, точность и надёжность. Все механизмы абсолютно, как маленькие болтики, так и детали больших размеров, Patek Philippe производит самостоятельно. Такой бренд предпочитает одевать на своё запястье Владимир Путин. Сторонником данного бренда в своё время был Лев Толстой. Средний бюджет таких часов, благодаря качеству, составляет не менее 20 тысяч долларов.

Новый рисунок

 

Загрузить ещё статей
Коментарии закрыты

Это интересно

Рейтинг ресторанов Москвы от Vesta Dom

Vesta Dom – одно из ведущих агентств элитной недвижимости Москвы, специализирующееся…