В женской косметичке, несомненно, много разной декоративной косметики, но согласитесь, что одной из самых главных из них есть туш для ресниц. Почему? Потому что только она создает загадку и задает стиль, выделяя, подчеркивая и предавая выразительности вашим глазам. Всего лишь накрасив ресницы – вы полностью меняете вид своего лица – оно стает более выразительным, а взгляд притягательным. Вы можете не покупать карандаш или подводку для глаз, но туш – это то, что «must have» каждая девушка в своей сумочке.

Чего хочет от туши каждая девушка? Тушь должна завивать, удлинять, предавать объем нашим ресницам и при этом быть достаточно стойкой и не осыпаться при каждом удобном случае.

Мир декоративной косметики усовершенствуется с каждым днем. Сегодня девушкам приходиться основательно поломать голову, чтобы выбрать туш, которая точно подойдет и не подведет, поскольку они все очень разные и каждая решает всего лишь одну проблему. Предлагаем вам рассмотреть рейтинг туши для ресниц класса люкс 2016 года. В разделе «Лакшери» образ красивой девушки формирует именно бренд. Рассмотрим разные бренды, среди которых вы с легкостью сможете подобрать себе понравившийся продукт.

Начинает рейтинг самой лучшей туши для ресниц тушь DIOR ADDICT IT-LASH сможет обеспечить вам шикарный объем, неповторимую длину, утонченный взгляд и насыщенный цвет. Она может магическим способом преобразить ваш взгляд и подарить ему эффектность одним несложным движением. Все его качества позволяют в одно мгновение создать трендовый и модный образ. Тушь обладает изумительной стойкостью, что является ее огромным плюсом. С помощью туши Dior Addict It-Lash  вы предадите себе эффект драматичного взгляда.

00

Тушь для ресниц LE VOLUME CHANEL сможет обеспечить невероятный объем вашим ресницам при первом прикосновении. Реснички станут густыми, что в свою очередь предает притягательности вашему взгляду. С помощью интенсивного цвета ваш взгляд станет более выразительным.

index

Hypnôse Volume à Porter –тушь и инновационной формулой, которая с помощью своей мягкости кашемира и объема добьется положительного расположения к себе. Новая тушь от Lancome подарит вам естественный, нежный и в то же время игривый взгляд. Достоинством этой туши есть то, что она идеально разделяет и не утяжеляет ресницы.

lancomevolumeaportercenamaskary150zl

Phenomen’Eyes от Givenchy – это тушь с уникальной сферической щеточкой. Благодаря ней, вы получите еще больше разделения ресничек, длины и их утонченного изгиба. Действие туши более направлено на получение максимальной длины ресниц.

Givenchy-Phenomen_Eyes

Тушь для ресниц SURREALIST EVERFRESH от Helena Rubinstein – это первая туш, которая не высыхает долго время. Это является ее основным достоинством. В отличии от других, она подарит вам кокетливый объем и неимоверную длину.

helenarubinsteinsurrealist_sld3

Начинает пятерку лучших в рейтинге туши для ресниц 2016, тушь от Elizabeth Arden Grand Entrance Mascara. Она показывает впечатляющий прорыв в мире туши для ресниц. Она создает основу для выполнения тройного эффекта: с первого ее нанесения она дает шикарный объем, уникальную длину вашим ресница и завивает их до 80% с помощью инновационной формы кисти. Туш не имеет свойства осыпаться и оставлять следы на веках.

PLM01677

Тушь для ресниц Chubby Lash Fattening Mascara от CLINIQUE с помощью своей щеточки специальной формы и легкой формуле подарит неповторимый объем ресницам. Достоинством этой туши есть ее гипоаллергенность и нацеленность на сногсшибательный объем ресниц.

Clinique-Fall-2015-Chubby-Lash-Fattening-Mascara-1

Тушь от Volume Glamour от Bourjois нацелена обеспечить ваши ресницы двойным объемом, и не требует повторного нанесения для создания превосходного объема. Обладает безупречной стойкостью, что, несомненно, важно дл каждой девушки.

b02100ff7ab2fcc80f06ddb262fe95a3

Тушь VOLUME EFFET FAUX CILS от YVES SAINT LAURENT YSL имеет улучшенную формулу, которая не дает туше засохнуть долгое время. Она с легкостью предает вашим ресницам эффект накладных ресниц благодаря новой формуле Lash Care. Стоит обратить внимание, что данный продукт не только подарит вам максимальный и превосходный объем и длину вашим ресницам, но и позаботиться об укреплении, интенсивном уходе и защите ресниц от посторонних факторов.

YSL-Babydoll-8396

DEBORAHDEBORAH тушь для ресниц 24 ORE ABSOLUTE VOLUME – объемная туш разработана для создания поразительных результатов в области удлинения ресниц и предоставления им волшебного объема. С помощью этой туши вы получите выразительный и томный взгляд. Это лучшая объемная тушь для ресниц 2016.

Deborah Milano 5

Загрузить ещё статей
Коментарии закрыты

Это интересно

Рейтинг ресторанов Москвы от Vesta Dom

Vesta Dom – одно из ведущих агентств элитной недвижимости Москвы, специализирующееся…